我院宋永端教授正式成为控制领域国际顶级学术期刊编委-重庆大学自动化学院
新闻公告
当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 > 正文
我院宋永端教授正式成为控制领域国际顶级学术期刊编委
发布时间:2017-11-20 10:48:26 来源:

2017年IEEE Transactions on Automatic Control(控制领域国际公认顶级期刊)在全球公开遴选了11位编委(Associate Editor) ,我校自动化学院的宋永端教授成功入选,已于本月正式开始为该期刊处理稿件。这次增补的11位编委分别来自意大利(3人)、美国(2人)、德国(1人)、英国(1人)、荷兰(1人)、瑞典(1人)、日本(1人)和中国(1人)。入选者是经控制领域国际知名专家及该期刊资深编辑从众多候选人中挑选并提名推荐至IEEE控制系统领导委员会(Board of Governors),最终由该委员会审核和投票产生。宋永端教授是中国唯一入选者,他负责处理的稿件专业领域包括:非线性系统控制、鲁棒自适应控制、故障诊断及容错控制、仿生智能控制和导航与制导及多智能体系统等。


(C) Copyright Chongqing University All Rights Reserved.
重庆大学 版权所有2012 地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号主教楼19楼 电话:023-65112173
(渝ICP备05005762号) 技术支持:重庆巨软科技