交流合作
当前位置: 首页 > 交流合作 > 学术交流 > 正文
美国密歇根州立大学Hassan K. Khalil教授应邀到自动化学院做学术报告
发布时间:2016-07-09 14:45:54 来源:本站

2016年6月1日上午10:00,美国密歇根州立大学Hassan K. Khalil教授学术报告会在主教学楼1906会议室举行。本次报告会由自动化学院院长宋永端教授主持。

blob.png

Hassan K. Khalil教授为全院师生做了题为“非线性反馈控制中的条件随动补偿器”的学术报告。Hassan K. Khalil教授首先介绍了条件随动补偿器适用的模型、条件以及设计该补偿器的思路和方法。随后以一个实际模型作为例子,用仿真结果验证了该方法的优势。Hassan K.Khalil教授的讲解形象易懂,配合实际系统效果演示,让在场的老师和同学都受益匪浅。最后,Hassan K. Khalil教授列出了在这个领域未来有待解决的问题,从而为从事科研工作的师生提供了一个很好的研究方向。总之,整个报告所讲方法的适用范围非常广泛,并且应用于实际系统效果非常好,无论是对从事理论研究还是应用研究的师生都有很大启迪作用,学术意义非常深远。

blob.png

此次学术报告会是Hassan K. Khalil教授作为自动化学院兼职教授第二次来院交流、指导,后期还会在国际科技项目申报、人才培养和学科建设等方面与学院进行合作。

(C) Copyright Chongqing University All Rights Reserved.
重庆大学 版权所有2012 地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号主教楼19楼 电话:023-65112173
(渝ICP备05005762号)