党群工作
当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建新闻 > 正文
学习十八大精神——实事求是、与时俱进、造富人民贯彻始终 ——记自动化学院虎溪党支部特色党组织生活
发布时间:2016-07-09 16:11:37 来源:本站

2013年04月18日中午13:00,重庆大学自动化学院虎溪校区党支部在D1216展开了关于北京市委党校姚桓教授的“学习十八大精神——实事求是、与时俱进、造富人民贯彻始终”报告的学习。

本次会议到场的同志有:自动化学院虎溪党支部书记罗璇同志,虎溪党支部2011级正式党员9名、预备党员13人、2012级预备党员6人。

blob.png

首先,自动化学院虎溪校区党支部组织委员张扬同志作为主持人,做出了简短的发言,宣布了本次学习活动的主题;然后,同志们认真观看胡锦涛总书记的十八大工作报告视频,聆听了十八大报告的要点,并简要笔记;紧接着,各位同志仔细阅读了手中的材料——北京市委党校姚桓教授的“学习十八大精神——实事求是、与时俱进、造富人民贯彻始终”报告,并按照2-3人每组的编制进行分组讨论,5分钟后,推选出代表进行发言和交流,分别在中国共产党建党91年来的成就、毛泽东思想的精髓、“三个自信”、“五位一体”、“四个监督”等方面对实事求是、与时俱进、造富人民做出了具体的阐释和理解。

blob.png

在活动的最后,自动化学院虎溪党支部书记罗璇同志对本次会议进行了总结,指出同志们应当了解党的指导方针,坚定信心,坚决拥护的党的执政方针,争当大学生先锋,理解民主、自由、独立,加强“三自”管理,辩证地看待生活当中遇到的问题。

(C) Copyright Chongqing University All Rights Reserved.
重庆大学 版权所有2012 地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号主教楼19楼 电话:023-65112173
(渝ICP备05005762号)