学生工作
当前位置: 首页 > 学生工作 > 就业指导 > 正文
自动化学院开展毕业生就业排查工作
发布时间:2015-03-27 16:40:58 来源:
2011首先,余老师给班长和就业委员们发放了“自动化学院2011级就业情况统计表”,并向大家说明了就业排查的重要性。目前,考研成绩和大部分学校的分数线已经公布,新一阶段的就业工作即将启动。对有就业意向而尚未就业的学生来说,这一阶段是就业的关键时期。同学们准确的就业情况及就业思想动态是下一阶段就业服务和就业指导的依据。她希望各班干部深入同学们当中,不仅要了解这些学生的就业情况,更要了解他们的想法和需求。然后,余老师传达了研究生调剂方面的信息,在本校未被录取的同学可以考虑到其他学校调剂录取,并且希望考研成绩不理想的同学及早打算,以免错过就业的关键时期。接着,班长和就业委员们根据各自所在班级的实际情况填写了“就业情况统计表”,由各班班主任负责现场整理,统计结果显示当前学院的就业工作进展顺利,每个班平均不到5位同学还未就业。并且,已就业同学的就业去向总体呈现出较好的趋势,就业质量亦佳。最后,余老师嘱咐大家就业工作已接近尾声,希望大家能够克服困难,站好最后一班岗,保障学院的就业工作顺利完成。

此次就业排查工作摸清了学院当前就业工作的进展情况,为学院下一阶段就业工作的开展指明了方向,大家都表示有信心处理好各自班级的就业工作。整个就业排查持续了1个多小时,达到了预期的效果,取得了圆满成功。


(C) Copyright Chongqing University All Rights Reserved.
重庆大学 版权所有2012 地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号主教楼19楼 电话:023-65112173
(渝ICP备05005762号)