教学教务
当前位置: 首页 > 教学教务 > 实验室及资产 > 资产管理 > 正文
自动化学院低值、易耗品、材料管理办法
发布时间:2016-09-10 14:58:18 来源:本站

一、按照《重庆大学易耗品、低值品管理实施细则》进行管理。

二、实验室的低值品、易耗品、材料是指不够固定资产标准的低值仪器仪表、工具量具、玻璃器皿、元器件、零配件、各种金属或非金属原材料、试剂等。

三、实验室要配备责任心强,具有较强工作能力与业务水平的人员负责低值易耗品的管理工作。管理人员要力求稳定,工作变动时必须办理交接手续。

四、借给个人使用、保管的物品,借用手续要清楚,不用时要及时回收,损坏、丢失的要按章赔偿。

五、各实验室要建立物品采购验收制度,采购人员购回的材料要由本单位有关管理人员验收。

六、对需要加强控制管理的物品(如投影仪、照相机、计算器等),应指定专人管理。


(C) Copyright Chongqing University All Rights Reserved.
重庆大学 版权所有2012 地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号主教楼19楼 电话:023-65112173
(渝ICP备05005762号)