首页  >  新闻公告  >  学院新闻  >  正文
自动化学院举办“喜迎二十大 建功新时代”“三八”国际劳动妇女节徒步活动

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富文化生活,增强学院教师凝聚力,3月8日下午,自动化学院组织女教师到李子坝抗战遗址公园开展徒步活动。

公园里,阳光明媚,游人如织,到处一片生机盎然的春日景象,老师们兴致勃勃的沿着李子坝公园里的路线参观游览,一路经过交通银行旧址、高公馆、刘湘公馆等历史建筑,从政治、经济、文化、军事、外交、金融等各个方面了解了重庆抗战时期的历史风貌,大家不时驻足观看,合影拍照。

老师们还去打卡了李子坝轻轨穿楼观景平台,大家一路欢声笑语,在春日的暖阳中放松身心,不但缓解了工作的压力,而且为更好的投身工作打下坚实的基础。大家表示,本次活动进一步凝聚了力量,鼓舞了精神,大家在活动中深刻感受到了学院对老师们的关怀,在今后的学习工作生活动用实际行动践行初心使命,为学校学院发展和国家建设贡献力量!