首页  >  新闻公告  >  学院新闻  >  正文
自动化学院感知控制研究生第二党支部召开组织生活会

为进一步发扬党的优良传统,提高党员整体素质,3月14日下午,自动化学院感知控制研究生第二党支部在主教1915会议室开展组织生活会,主要进行问题查摆及批评与自我批评。本次会议由党支部书记崔浩洋主持,党委委员赵敏出席会议,支部全体党员参加本次大会。

会议共三项议程,首先由崔浩洋同志代表党支部委员会向党员述职,汇报了党支部2021年支部建设、支部发展党员等方面的情况。通过对一年的情况总结,归纳出了下一步工作措施,为支部的进一步发展指明方向。支部所有党员对党支部进行了评议。

随后,进行支部内党员之间的批评与自我批评和党员民主测评。与会党员结合自身情况汇报了自身在新时代合格党员标准下,政治、思想、学习等七个方面中所存在的不足及改进想法。其余党员也针对汇报党员平时的表现提出了中肯的建议。在批评过程中,发现支部内的党员多存在与支部其他党员交流少,沟通少的问题。通过本次批评与自我批评,党员同志们发现了自身的不足,并得出针对性的改善措施,为自身综合素质的提升打牢基础。

会议最后,赵敏同志就本次组织生活会进行了总结与点评。她表示,本次组织生活会气氛活跃,总体效果不错,希望全体党员通过本次大会有针对性地改正自身的不足,坚定理想信念,成为符合新时代党员标准的合格党员。