首页  >  新闻公告  >  学院新闻  >  正文
自动化学院智慧工程研究生第二党支部举行组织生活会

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,不断推进党的建设。按照上级部署,3 月9 日晚,自动化学院智慧工程研究生第二党支部在主教裙楼205会议室召开了2021年度组织生活会,会议由支部书记吴将娱主持,自动化学院党委书记、联系支部党委委员林景栋和支部全体党员参加会议。

吴将娱代表支委会向党员大会述职,报告了一年来党支部工作和“我为师生办实事”落实情况,支委结合自身分工,报告了自身的履职情况。根据支部党员对党支部的意见建议,支部书记吴将娱向党支部通报了党支部委员会查摆问题清单。随后全体党员按照组织要求,从政治,思想,学习,工作,能力,纪律,作风七个维度,联系自身实际情况,结合前期开展的谈心谈话内容,逐一开展了批评与自我批评。每一位同志都深入剖析自我,虚心接受批评意见。

林景栋对本次会议进行点评,他提道,会议的流程规范,准备比较充分,批评与自我批评有一定深度。他对支部全体成员提出了三点建议:一是党员要更好地发挥模范作用,发扬公心,摒弃私心,不光是关注自己的就业,更要利用学校的科研资源做出有意义的,对社会和国家有价值的成果;二是提高加强政治站位,加强政治建设,迎接党的二十大胜利召开;三是革新组织生活的形式,把党建和科研融合,全面发展。