首页  >  新闻公告  >  学院新闻  >  正文
辽宁工业大学原校长佟绍成一行来我院交流座谈

4月12日上午,辽宁工业大学原校长佟绍成教授一行到我院开展团队建设交流座谈会。参加座谈会的还有电子科技大学李铁山教授、国家优秀青年基金获得者梁洪晶教授,自动化学院院长苏晓杰、副院长戴欣以及部分团队负责人和青年教师。

苏晓杰院长对佟教授一行来访表示热烈欢迎,并向专家介绍了自动化学院的基本情况及发展思路。他指出,学院是团队化管理下的有组织科研,目前效果显著。希望今后能继续在科研团队建设、学科建设、学生培养上开辟出一条新的发展思路。他表示,佟绍成教授的团队在学术界取得了显著成就,并在团队建设方面取得了突出的成就,相信通过这次交流一定能为学院团队及青年教师发展提供丰富的经验指导。

佟绍成教授首先介绍了团队建设的基本情况,他传授了宝贵的经验,并对学院未来科研团队建设提出了中肯建议。他的教导和建议对学院的团队建设和人才培养具有重要意义。其次,在人才培养方面,他鼓励青年教师要在科研和教研工作中多投入做好规划。最后,佟教授也说到学院要为老师们“搭平台”,培育重大项目,让青年老师参与进去。

交流环节,老师们纷纷表示此次座谈会受益匪浅,未来将按照规划一步步实现自身价值,为学院团队化建设贡献力量。