重庆大学自动化学院
新闻公告

学院公告

当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 学院公告 >> 正文

自动化学院近期因公临时出国(境)团组信息公示

发布时间:2024-06-18 09:11:48 阅读:

根据《关于印发《重庆大学因公临时出国(境)管理办法》的通知》(重大校发〔2020〕100号)文件精神,为进一步加强教职工因公临时出国(境)审批与管理,重庆大学自动化学院因公临时出国(境)团组出行前须将信息公开情况填入《 因公临时出国(境)团组信息公示》,并予以公开。

现将我单位近期因公临时出国团组有关信息(见附件)予以公开,公示时间为2024618日至2024624日。若对公示信息有异议,请在公示期内向我单位或学校相关部门据实反映。反映情况时须自报或签署真实姓名,应有具体事实;不报或不签署真实姓名的,以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。

单位内部举报电话:65678822

学校举报电话:纪检办公室 65106714

国际合作与交流处:65102100

 

 

(C)Copyright Chongqing University All Rights Reserved.

重庆大学版权所有2012

地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号主教楼19楼 渝ICP备15007027号

电话:023-65112173

自动化学院公众号

自动化校友公众号