重庆大学自动化学院

党建新闻

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建新闻 >> 正文

虎溪党支部“两学一做”组织学习报道

发布时间:2016-07-09 15:12:04 阅读:

2016年5月19日上午十点半,自动化学院虎溪党支部于松园五栋525活动室开展本次“两学一做”组织学习。

blob.png

学习开始之前2014级辅导员陈钢老师便指出最近“两学一做”学习的积极性与普遍性——全国都在开展“两学一做”学习活动,全民都在学习“两学一做”内容。陈钢老师要求我们在平时要加强“两学一做”内容的学习,加深对“两学一做”精神的认识,同时加强宣传,让更多同学了解“两学一做”。

blob.png

本次学习内容为党章的第一章与第二章,由2015级辅导员尚文雅老师朗读本次学习内容,全体党员同志认真感悟党章的精神内涵,并将学习、思考、记录三者结合,更有助于提升学习效果。此外陈钢老师也提到重大校友、著名艺术家阎肃老先生被中央组织部追授 “全国优秀共产党员”称号,并要求我们学习阎老同志始终听党话、一心跟党走的政治品格,要求党员彼此监督,互相学习,自我提升,干好自己的日常工作,在做一名合格党员的基础上争做优秀党员。

(C)Copyright Chongqing University All Rights Reserved.

重庆大学版权所有2012

地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号主教楼19楼 渝ICP备15007027号

电话:023-65112173

自动化学院公众号

自动化校友公众号