首页  >  党群工作  >  党建新闻  >  正文
中共重庆大学自动化学院召开第四次代表大会

2015年12月3日下午3点,中共重庆大学自动化学院第四次代表大会在主教1906教室举行。自动化学院上一届党委委员和党员代表参加了会议。重庆大学党委常委、副校长黄宗明同志, 校党委常委、组织部部长李华同志,自动化院院长宋永端教授应邀出席了会议。会议由自动化学院党委副书记王琰同志主持。

下午3点,党代会在庄严的国歌声中开幕。李华同志代表学校党委宣读批复。

随后,黄宗明同志代表学校党委致辞,他充分肯定了自动化学院四年来的工作成绩,对各位党代表的辛勤工作表示衷心感谢,同时对学院未来的发展寄予了希望。

接着,自动化学院党委委员、院党委书记孙跃同志代表上届党委做了工作报告。他全面总结了自动化学院第三次党代会以来学院改革和事业发展取得的成绩和经验,提出了今后四年的总体目标和具体思路。并希望即将产生的新一届党委委员及各位党员同志在新的起点上全面实现新的发展目标,抓住机遇,凝心聚力,务实创新,为建设国内一流学院而努力奋斗!

大会一致推选苏玉刚老师为总监票人,由总监票人推举产生了监票人和计票人。大会本着“公开”、“公平”、“公正”的原则,投票选举产生了新一届党委委员和新一届纪委委员。最后,大会在庄严雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。

接着,新一届党委召开了首届党委会,投票选举产生了党委书记和副书记,新一届纪委召开了首届纪委会,投票选举产生了纪委书记。新一届委员们表示,要团结一致,相互协调,共同开创学院未来的新局面!