重庆大学自动化学院

党建新闻

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建新闻 >> 正文

自动化学院党委理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政(第四卷)》

发布时间:2022-10-14 10:00:00 阅读:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,10月13日,自动化学院党委理论学习中心组在主教1915会议室专题学习了《习近平谈治国理政(第四卷)》,自动化学院党委书记林景栋主持学习,自动化学院党委理论学习中心组全体成员参加了本次学习。



林景栋带领大家集中学习了《习近平谈治国理政(第四卷)》第二部分《坚持党的全面领导》章节。党委委员赵敏领读《心怀“国之大者”,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落到行动上》章节,党委委员范敏领读《不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力》章节。书中谈到,旗帜鲜明讲政治,既是马克思主义政党的鲜明特征,也是我们党一以贯之的政治优势,讲政治必须提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,讲政治必须严以律己。我们要加强党对社会主义现代化建设的全面领导,要坚持党的政治建设,始终保持党的团结统一。



林景栋强调,中国特色社会主义最本质的特征是中国共产党领导,我们要加强党对社会主义现代化建设的全面领导,坚持党的政治建设,坚持党的集中统一领导,维护党中央权威,确保党始终总揽全局、协调各方。我们要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,抓好各项工作,为党和国家事业发展和社会主义现代化建设贡献力量。


(C)Copyright Chongqing University All Rights Reserved.

重庆大学版权所有2012

地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号主教楼19楼 渝ICP备15007027号

电话:023-65112173

自动化学院公众号

自动化校友公众号