加强理论学习,改进工作方法——自动化学院13级本科党支部学习《党委会的工作方法》

为加强对党委工作方法的学习,2016年3月31日周四下午1点,自动化学院本科13级党支部大会在A区主教211召开。党支部组织委员贾鹏同志主持了本次大会,自动化学院学生党支部书记罗璇辅导员及支部全体党员参加了本次会议。

会上,邵会凯同志首先为大家详细地解读了《党委会的工作方法》的内容,随后就“党委书记要善于当“班长”、“要把问题摆到桌面上来”、“学会“弹钢琴”等若干党委会的工作方法分享了自己的深刻体会,并谈到“党委会的工作方法不仅适用于今天加强领导班子建设,更能够长期用于巩固党的执政根基,提升党委思想政治建设、作风建设、能力建设”。

在邵会凯同志深入浅出的发言后,在座的同学也积极主动地站起来发言,结合自己的实际经历,表达了对于党委会的若干工作方法的理解与感悟。王撼宇同志提出了要把历戒骄傲落实到学习和生活中,吴曼佳同志提到无论是在学习中还是工作中都要分清事情的主次,黄成鸿同志则认为同学们应该珍惜本科阶段的最后时光,为自己的未来努力奋斗。

大会的最后,支部书记罗璇做了简明扼要的总结,希望在座的全体党支部成员要牢记干党委会的工作方法,抓紧时间,努力奋斗。

本次大会在大家的掌声中圆满结束,相信通过对《党委会的工作方法》的学习,党支部全体成员的党性修养将进一步提高,党支部内部的交流也得到了进一步加强。