面试广纳各英才,纳新成就新风采 ——记自动化学院团委学生会纳新面试

2015年10月11日上午9:00,在重庆大学虎溪校区综合楼DZ222等教室正式拉开了2015级自动化学院团委学生会纳新面试的序幕。自动化学院学生会的九个部门,以及机器人协会、辩论队、起点报社三个社团都在当日相继完成了2015级成员的纳新工作,成功的为自动化团委学生会带来了新气象,增添一份生机。

早上8点30分,各部门的部长都身着正装到位。9点整,学生会的纳新面试便正式开始。首先,由学生会虎溪校区负责人丰宇宸和吴潇为大家播放学生会的宣传视频,并认真地讲解了学生会纳新面试的主要流程和注意事项。然后,在负责人的带领下,新生们陆陆续续地来到各部指定的教室等候面试。各部部长在面试前做好了充足的准备,不仅以正装来迎接新生,还精心准备了形式多样的考题,以求全面考察同学的综合能力。纳新现场,许多同学自信洋溢,他们落落大方,“临危不惧”;当然也有同学紧张不已,但他们有问必答,坚持到底。这些参加面试的同学都各具本领:有的才艺丰富、能歌善舞,有的活动经验充足,有的PS技术炉火纯青,有的则写作经历丰富,……虽本领不一,但他们都态度端正,心态积极。每个人都在尽自己最大的努力,向评委们展示最好的自己,以期顺利进入学生会,在学生会的平台上锻炼自己,发挥才能,贡献自己的一份力!

本次纳新活动随着各部门面试的结束,圆满落下了帷幕。此次活动不仅给自动化学院学生会注入了新鲜的血液,还将会为自动化学院团委学生会的发展带来新的动力。相信这些新生们一定会继承我院学生会的传统精神,在学生工作的道路上越走越远 ,越走越宽!

——记者:王鑫、阳剑