硕果飘香时,师生情谊浓 ——记自动化学院教师节送鲜花,谢师恩活动

2015年9月10日,一年一度的教师节又到来了。为了感恩老师们的辛苦栽培,自动化学院团委学生会开展了“送鲜花,谢师恩”的活动,在这个特别的日子里,表达对老师们的感恩与祝福。

9月10日上午,物流工程的同学们早早的来到教室,等待着谷振宇老师前来上课。当他进入教室的时候,物流工程的陈依欣同学将鲜艳的花朵以及写满祝福的贺卡送到了老师的手中,谷老师高举鲜花向全班的同学们示意收到的祝福,并祝福同学们在未来的学习中更加优秀。下午,14级的章一芳同学来到了位于松园五栋的导员办公室,向14级自动化学院的辅导员陈钢老师献上节日的祝福,并将鲜花送给了陈老师,老师的脸上顿时绽放出了灿烂的笑容。和蔼亲切是陈老师给14级同学们的一贯印象,陈老师十分关切同学的发展情况,同学们也深深感谢陈老师的关怀。

在虎溪校区里的活动进行的同时,书香满园的A校区里,自动化学子们的祝福也在传播。在第五教学楼内,自动化学院的学生向学院的李楠、胡青等专业课老师也献上了节日的祝福。各位老师在学术、教育与学生活动上皆奉献良多,深受自动化学子们敬爱,同学们也真切地祝福余嘉老师工作顺心,生活美满。

在教师节开展此次活动,表达了同学们对老师们的敬爱与祝福,也促进了同学们与老师之间的交流,相信同学们在以后的学习生活中会更加努力进取,以优异的成绩回报老师们的无私相授。

——记者:阳剑、王鑫