现场互动秀风采,纳新宣讲展新颜 ——记自动化学院团委学生会科协纳新宣讲会

2015年9月22日晚9点30分,重庆大学自动化学院团委学生会科协在虎溪校区D1125教室举办了纳新宣讲会。学生会的主席团成员出席了本次宣讲会。此次活动旨在为新生解答疑惑,增进2015级新同学对自动化学院团委学生会科协的了解与认识,吸引更多优秀的学生加入这个组织。

当天,宣讲会的现场座无虚席,同学们激烈交谈着,对即将开始的宣讲会表现出极大的热情。宣讲会开始,学生会虎溪校区的负责人丰宇宸与吴潇上台与同学们进行了积极的互动,现场气氛十分高昂。紧接着,学生会各部门负责人分别对本部门的职责、工作特点等进行了全面的讲解。组织部和宣传部充满亮点宣讲词搭配幽默风趣的风格为各个部门带来了一个精彩的开头。素质拓展部和办公室也不甘示弱,全方位展示了各自部门的风采。学习与生活部正式严谨的演讲更是独树一帜,通过强调部门的活动特色,对部门作了细致的分析与介绍,赢得了同学们的阵阵掌声与喝彩,将宣讲会的气氛推向了高潮。更有热情洋溢的外联部和文体部,充满公益精神的青年志愿者协会,高端的科协,文采十足的《起点》报社,口才了得的辩论队,魅力四射的机器人协会。各个部门的讲演都新颖独特,但是又紧密连接在一起,让大家感受到了自动化学院团委学生会科协这个整体的团结性,展示了这个组织独特的风采。

晚上十点30分,伴随着现场的阵阵掌声,本次宣讲会圆满落下了帷幕。此次宣讲会,使新生们对自动化学生会有了新的了解,促进了新老同学间的交流,为之后学生会的纳新活动起到了强有力的铺垫作用。相信2015级的新生一定会为学生会带来不一样的精彩,创造学生会更美好的明天!

——记者:王鑫 阳建