中国石油西气东输管道公司来自动化学院开展招聘工作

2015年4月10日下午1点,在A区主教学楼1906会议室,中国石油西气东输管道公司人事处郑军主任一行应邀来自动化学院院开展招聘工作。我院本科2011级辅导员余嘉老师、就业班主任赵鱼名及2011级前来应聘的同学参加了本次招聘工作。

首先,郑主任详细介绍了中国石油西气东输管道公司的情况,包括企业的发展历程、企业在国内同行业中所处的地位、企业的文化内涵、业务范围、应聘条件、招聘需求、招聘岗位及薪资待遇、面试流程等等,应有尽有,十分全面。

随后便进入到正式的招聘环节,由郑主任随行的工作人员向前来应聘的同学发放了笔试考题,同学们便投入到紧张的答题当中,整个笔试环节持续了将近一小时;笔试过后,郑主任及随行的工作人员开始面试前来应聘的同学。最后,郑主任告诉同学们将根据笔试和面试两部分的成绩择优录取,请大家等待公司的消息。

在招聘结束后,郑主任就自动化学院的热情接待向余老师表达了由衷的谢意,并表示自动化的学子表现得十分优秀,希望吸纳更多优秀的自动化学子进入公司工作。余老师也感谢郑主任在百忙之中前来我院开展招聘工作,希望自动化学院与中国石油西气东输管道公司能够保持长期的合作。