自动化学院召开本科2011级就业推进大会

为切实做好本科2011级的就业工作,帮助我院毕业生顺利踏上新的征程,自动化学院于2015年5月5日上午10:00,在A区主教学楼1906会议室召开了“自动化学院本科2011级就业推进大会”。2011级辅导员余嘉老师出席了会议并对现在的就业形势进行了分析,2011级各班的班长、团支书及就业委员参加了本次就业推进大会。

会议伊始,余老师通报了学院当前就业工作开展的情况,指出了各班就业工作中存在的一些问题并给予了相应的指导。接着,余老师向大家展示了毕业生网上就业信息审核的情况,对每种信息状态表征的含义进行了说明。余老师指出有极个别同学在签署了“三方就业协议书”之后便认为“万事大吉”,没有按照学校就业办的要求完成后续的就业手续,余老师提醒大家在签署了纸质的“三方就业协议书”之后还要登陆学工部就业信息网录入个人的就业信息,经学院、学校逐级审核通过后方才完成了全部的就业手续。

随后,余老师就毕业生档案投递的事宜进行了说明,对不同就业去向的毕业生档案投递给出了自己的一些建议,要求同学们根据自己的实际情况选择合适的档案投递去向。最后,余老师强调就业工作已接近尾声,学院的整体就业形势值得欣慰,各位班干部在学院就业工作的开展中发挥了重要的作用,对大家的辛勤付出表示感谢。

此次就业推进大会明确了学院下一阶段就业工作的重点,同学们纷纷表示有信心处理好就业的相关事宜,顺利毕业。整个就业推进大会持续了1个多小时,达到了预期的效果,取得了圆满成功。