江山代有才人出,纳新换届展新颜——记自动化学院团委学生会科协纳新

2014年10月12日,在重庆大学虎溪校区第一教学楼D1247等教室开展了2014级自动化学院团委学生会科协纳新活动。自动化学院学生会的外联部、组织部、文体部等九个部门,以及机器人协会、辩论队、起点报社三个社团顺利完成了2014级成员纳新工作,为自动化团委学生会科协带来了新能量,增添了新活力。

从9月20号开始,截至9月26日,共收到了200多份2014级新生的报名表。下午1点,学生会的纳新活动正式开始,首先,学生会虎溪校区负责人陆少康和贾玉鑫认真地讲解了学生会纳新的主要流程和注意事项,然后在负责人的带领下,新生们陆陆续续地来到各部门指定的教室等候面试。各部部长在面试前根据部门的工作性质和能力要求准备了形式多样的考题,以全面考察前来面试的同学的综合能力。纳新现场,很多同学表现的很有自信,面对评委的提问,他们灵活应对,也有一部分同学面试之初紧张不已,但是当提及到自己感兴趣的领域时,又表现得让人眼前一亮。面试的同学中不乏才艺丰富、工作经验丰富的人,他们有的PS技术炉火纯青,有的具有丰富的写作经历,有的则能歌善舞。虽然一些同学没有特长,但是他们态度端正,有主动学习的积极心态,对加入学生会有很大的热情。每个人都尽自己最大的努力,向评委们展示自己最好的一面,以期顺利进入学生会大家庭,在学生会的平台上锻炼自己,发挥自己的才能,为学院的发展贡献自己的一份力量。

随着各部门面试的结束,本次学生会纳新工作顺利完成。此次活动为自动化学院学生会注入了新鲜的血液,吸收了更多优秀的同学,去带动自动化学院学生会整体的发展。相信他们一定会继续发扬我院学生会的优良传统,在今后的工作中开拓创新,有所作为,在梦想路上创造更多精彩!

——记者:张旖、周铄