灵动校园,炫我青春 ——记自动化学院啦啦操比赛

为丰富校园文化,弘扬体育精神,提高在校大学生的综合素质,重庆大学校学生会举办了全校啦啦操比赛。2014年6月4日,来自自动化学院,艺术学院,公管学院,新闻学院,材料学院等学院的参赛队伍到达梅园篮球场,向全校展示各个学院的特色与风采。

比赛开始之前,各学院代表队就早早来到比赛场地,同时也吸引了不少同学前来加油助威。在同学们的热情欢呼和掌声中,啦啦操比赛正式开始。首先出场的是艺术学院的代表队,她们在活力四射的音乐下尽情展现了自己灵动的身形和曼妙的舞姿,她们脸上带着自信的微笑,一出场就把现场气氛带到了最高潮,给本次比赛来了个漂亮的“开门红”。在接下来的比赛中,公管学院,新闻学院等都用他们的不同激情打动了现场的观众和评委,掌声延绵不绝。

随后出场的是自动化学院代表队,自动化学院的学子用青春和活力展现了自动化院非凡的风采,用明快清新的动作挥洒出青春的靓丽,造型新颖别致,独到地展现了力和美的结合,热情饱满,相对于任何一支队伍都更胜一筹,整个表演过程掌声不断,赢得了在场观众和评委的称赞。无论是富有魅力的表演还是自动化的风采,都成了赛后观众们津津乐道的话题。随后材料学院也进行了富有特色的表演。最后,本次比赛在观众们的掌声和同学们的热情中圆满结束,自动化学院得到第五名的成绩。

此次比赛啦啦操不仅展现出了各个学院的特色,同时也加强了各学院间的交流与联系,为进一步推进各学院的文化建设,打造和谐的校园文化氛围起了重要作用。