新老交替续星火 承前启后谱新篇 ——记自动化学院团委学生会科协虎溪校区换届工作圆满结束

2013年7月3日下午,重庆大学虎溪校区DZ122教室气氛热烈,自动化学院团委学生会科技协会2013年换届选举大会在此隆重拉开帷幕。此次大会承前启后,在总结回顾过去一年工作的基础上顺利完成了各部门负责人的交接任务,为今后的工作开展奠定了良好的基础。

下午2:00,竞选大会正式拉开序幕,大会全程由自动化学院虎溪校区团委负责人卿晓东同学主持,并按照既定流程依次进行了:自我陈述、竞选答辩、公开投票、结果公示等四个环节。来自9个部门的48名11级干事参与了负责人的职位角逐。

在激烈的竞选过程中,各位参选干事均满怀激情与信心。他们的演讲生动有趣,不仅对自己过去一年里所取得的成就与收获进行了概述总结,同时也对自己的管理理念与方法进行了细致阐述。饱含深情的演讲、切中要点的论述、幽默风趣的语言让整个竞选会场增色不少。接着,每位参选者还接受了由现任各部门负责人组成的的评委小组的提问。在此答辩阶段中,参选干事结合当前实际,用精彩的回答赢得了与会成员的阵阵掌声。

参选干事自我展示结束之后,场下观众经过仔细斟酌,都为自己支持的候选人投出了宝贵的一票。此后,大会主持人蒋璐瑶同学在全体团委学生会成员的共同监督下公示了选举结果:陆震宇、张阳、德吉央宗和吴宝安等18位表现优异的干事顺利当选为下一届自动化学院虎溪团委学生会科技协会各部门负责人。至此,整个竞选大会在公开、透明的环境中圆满地落下了帷幕。

此次换届大会顺利地完成了新老两届团委学生会学生干部的交接工作,也让11级团委学生会科协的学生干部们充分展示了自己的才华。相信新一届的学生干部们一定能在学长、学姐们的奋斗基础上,结合自己的聪明才智将自动化学院团委学生会科协建设得更加美好。