感恩教师节,贺卡送祝福 ——记自动化学院感恩教师节,贺卡送祝福活动

2013年9月10日,我们迎来了第30个教师节,为感谢老师们的辛勤培养与教育,自动化学院团委学生会科协开展了“感恩教师节,贺卡送祝福”的活动,向辛勤工作的老师们致以真诚的问候与祝福,展现对老师们的感恩之心。

9月10日上午,自动化学院12级学生刘昱岑将精美的节日贺卡,送至了12级辅导员门秀红老师的手中,门老师非常感动,感谢同学们带来的特别礼物与祝福。物流工程的王磊老师,在上课前收到节日贺卡以及同学们的齐声道贺,祝福老师节日快乐,王老师脸上洋溢着节日的喜悦,同学们也都精神焕发,默契地配合老师的教学。来自美国的外教Peter老师同样收到了同时写有英文和中文祝福的节日贺卡,在异国他乡收到学生的贺卡,Peter老师既惊喜又感谢,他用自己的母语向同学们致以真诚的感谢,并表示将会珍藏这份特别的礼物。收到贺卡的老师不仅有物流工程、数据结构、模拟电子技术、英语等科目的授课老师,也包括宿舍的服务老师,感谢他们对同学们生活上的帮助与支持。而在A区工作的学院领导和老师们也收到了11级同学精心准备的贺卡,礼轻情意重,小小的卡片承载了同学们对老师的所有祝福与敬意。

此次活动,不仅加强了同学们与老师之间的沟通与交流,而且还加深了师生之间的感情。在这个特别的节日里,同学们向老师表达的是关怀与敬意,他们的感恩之心让老师们欣慰,他们也必将以优异的成绩来回报老师们的深厚恩情。

记者:马冬雪