宣自动化之精神,展学生会之风采——记自动化学院团委学生会科协纳新宣讲会

2013年9月17日晚九点,重庆大学自动化学院团委学生会科协在虎溪校区D1137成功举办了纳新宣讲会。此次宣讲会,旨在向自动化学院2013级学生传达自动化学院团委学生会科协的精神,吸引更多学生加入这个优秀的组织。

宣讲会场座无虚席,由自动化学院学生会科协主席兼团委副书记蒋璐遥发表宣讲会开场词,向同学们讲述了学生会的职责、意义以及对新一届学生会的期望。学生会副主席马冬雪用简短的语言总结了自己在学生会的切身感受,鼓励同学们在学生会里去寻找自己的目标。随后,一部独具特色、充满亮点的自动化团委学生会科协纳新宣传片将大家带入了学生会的世界里,让大家领略了学生会各部门的风采,同时也活跃了现场的氛围。随后,学生会各部门负责人分别对本部门的职责、特色等进行了讲解。组织部感人至深,宣传部信心满满,素质拓展部更是多姿多彩,还有欢快的办公室,激情四射的外联,认真负责的学习生活部,充满活力的文体部,富有爱心的青年志愿者协会,更有创新团结的科协,新颖的起点报社,幽默的机器人协会,令人惊叹的辩论队。宣讲会精彩纷呈,每个部门的演讲都是独树一帜,青春洋溢,但同时他们又都属于自动化大家庭。在场的2013级学生领略着自动化学院团委学生会科协的风采与魅力,也憧憬着自己在这个大家庭里的全新之旅。

此次纳新宣讲会不仅诠释了我院团委学生会科协的精神,同时也让2013级的学生们更加了解自动化团委学生会科协,为之后的纳新奠定了基础,正值青春的他们将会为学生会注入更多的活力,创造学生会更加精彩的明天。

记者:周本春