中秋佳节送祝福,团圆月饼传温情    ——记自动化学院团委学生会科协中秋节活动

2013年9月17日,临近中秋节,自动化学院团委学生会科协骨干成员组织了一次学院团委学生会科协中秋送慰问的活动,送上月饼和祝福,在中秋节即将来临之际,此次两届友情联谊温暖了每一位学生会人的心,让我们感受到了自动化学院是我们学生温馨的家。

9月17日下午,自动化学院学生会主席兼团委副书记蒋璐遥、副主席马冬雪、陈锐、廖陆屿从重庆大学A区来到虎溪校区,来到虎溪校区与2012级全体学生会成员相聚在一起,并送上中秋佳节美味的月饼,预祝大家度过一个快乐的中秋节。在品尝美味月饼的同时,各位虎溪校区负责人分别向主席团汇报了本部门纳新工作开展的情况以及对未来部门建设的规划,得到了主席团的肯定与赞扬。主席团鼓励他们要充满信心,敢于创新,有自己追求的目标,共同打造出一个更优秀的学生会集体。此外,各位主席还关心各个负责人的学习和生活,并根据自己的亲身经历对他们的工作进行指导。

每逢中秋,学院团委学生会科协总是组织同学团聚在一起,以解大家思乡之情;同时更让大家感受到学生会这个大家庭的温暖。也使学生会更具凝聚力。月饼虽小,情谊却深,它不仅寄托了学院对学生会的殷切期望,也让学生会的成员感受到了温暖与力量,他们将团结在一起更加努力地创造出更具特色的学生会。

记者:周本春