美工结业 作品展示 ---记自动化学院学生会美工组结业展示

2013年5月28日晚上7点,重庆大学自动化学院学生会在D1201顺利开展了美工组结业展示活动。参加此次展示的同学是来自学生会各个部门参加过培训的干事。大家开始对美工组的也是一知半解或者是没有太多接触。但是怀着浓厚的兴趣,经过培训之后同学们已经熟练掌握了美工的相关知识,也有了一定的美工经验。同学们在展示会的出色的表现便充分证明了这一点。

晚上七点的开始的美工组展示会上,同学们选择的活动主题丰富,形式各异。有的作品以“虎溪掠影”校园绘画大赛为主题,有的以“大玩家”活动为主题,还有的以“大手牵小手”、“七院联合视频制作大赛”为主题。针对不同活动的各个主题,同学们想到了对活动logo、海报、宣传单、邀请函等的美工设计,有的用色活泼大胆,有的作图创意新颖,不同的作品都展示了同学们丰富的创意和手工技术。在同学们讲解得过程中我们可以看到他们自己对美工的想法和对美工的热情,面对评委的提问大家也能应答如流,大胆说出自己的设计灵感和创意来源。活动最后,许惠乐、石静迎和钟雨洋同学获得了此次展示会的前三名,同时其他参加培训的同学也都表现优异,各自展示了自己的作品。

短短几个小时的结业展示很快就结束了。但是通过这样一个培训我们可以检验美工组成员的学习成果,了解美工组的发展情况,同时提供给美工组成员一次重要的锻炼机会。相信以后对同学们在做海报、宣传单方面都有一定得帮助,在展示会上大家也做了一些交流,互相学习,共同进步,同时也希望以后的美工培训可以办得越来越好,为自动化学院大家庭添光加彩。