英语模拟小测试 查漏补缺迎四级 ——记自动化学院科协英语四级模拟考试

2013年5月28日下午2点半,自动化学院科协在重庆大学虎溪校区D1134顺利四级模拟考试。从下午两点半到四点半, 12级自动化学院全体学生在规定考场按照标准四级考试要求进行了模拟答卷。为迎接将要来临的四级考试,提高我们学院学生英语四、六级通过率,同时加强我校优良学风建设,让学生提前体验考场氛围,熟悉考试程序,进而对自己的英语实力有一个更详细的了解,自动化学院科协特此举办活动。

英语四级考试在每年的6月和12月进行,四级是否能够通过不仅牵涉到能否考英语六级,而且目前很多的企业、公司都看重员工的英语水平。可以说:顺利通过四级考试是我们出入社会必备的东西,所以我们更应该学习好英语,认真对待四级考试。此次考试过程中,科协的同学们放弃了参加考试的机会而当上了监考老师以及改卷人,用自己的力量为全学院的同学服务,同学们都非常感激。虽然题目对有的同学来说又多又难,做起题来难免会很慌张,但是大部分同学都顶住了压力,坚持把试卷做完。

尽管此次考试是模拟考试,同学们也认真对待,很多同学都有自己的收获,他们更多地认识到自己英语的不足,不管是作文、快速阅读、听力还是深入阅读,都是需要强化和练习的重点,可能大家对此次考试的结果并不满意,但它的确帮助我们发现我们的弱点,让我们对最后一个月的四级冲刺更加期待,对下个月的四级正式考试都会更加有信心。相信即将来临的四级考试中,自动化学院的学子都能取得自己满意的成绩!