自动篮球赛场对决 大一大二友谊竞赛 --记自动化学院大一大二篮球友谊赛

2013年6月2日下午4点半,自动化学院文体部成功举办了自动化学院大一大二班级友谊篮球赛。此次比赛现场气氛热烈万分,散发出青春的激情与活力,展示了大一大二同学们对篮球的热情。而这也将是大二的同学在虎溪校区梅园篮球场进行的本学期最后一场友谊篮球赛。

比赛在热烈友好的氛围中开始。比赛之前,现场就已经聚集了大批两队的拉拉队,他们耐心的等待在球场两旁,相互讨论着这场将是一场怎样精彩的对决。下午4点半,比赛正式宣布开始,只见两队队员健步如飞,展示出了他们不凡的球技实力,呈献给大家一场耳目一新的篮球争夺赛,在场的观众更是喝彩声此起彼伏,他们各自用自己的方式为他们的队伍加油打气。在场的的观众都为球员们那精湛的球技所折服,现场不断爆发出响亮的鼓掌声。运动员们也是用不同的方式表现着各自的风采,大一有自己的活力激情,大二有他们的默契配合。短短半个小时的比赛很快接近尾声,最终大一的同学以37:33的微弱优势险胜大二代表队。

本次比赛并不是单独的一次友谊赛,更是大一大二同学之间的交流赛。经过这一系列的比赛,大一大二的同学们拉进了彼此间的距离,增进了互相的了解,促进学院的和谐发展。大家不仅在篮球技术方面有了交流及进步,在学习和生活方面也相互帮助共同进步。这次临别的篮球交流赛必将让大家回味无穷。