自动化11级告别虎溪系列活动之趣味军训跑

时光荏苒,白驹过隙,又到了一年离别时,2013年6月21日早上八点,重庆大学2011级自动化学院“告别虎溪”系列活动之趣味军训跑在松园球场开展,本次活动有自动化学院主办,自动化学院2011级年级学生会承办,2011级自动化全体学生参与了此次活动,活动并没有因为突来的下雨受到影响,依旧井然有序的进行。

本次活动以放松身心、感受虎溪之美为主旨,采取竞赛形式进行,充分调动了同学们的热情,大家能够积极参与其中。活动共分为三个项目,第一个项目是定点投篮,这个环节深受男生的喜爱,在这个驾轻就熟的项目中男生的成绩成为了比赛的关键,女生在这个几乎完全陌生的项目中表现毫不逊色,依旧取得了很好的成绩,每个人都拿出自己最好的状态,为了班级的荣誉拼搏着,整个场面热闹非凡,最终一班以优秀的表现在这一轮荣获第一。第二个项目是跳绳,在这个环节每个班级都表现出强大的合作精神,逐渐升高的气温并没有消退同学们高涨的热情,同学们在球场上激情飞扬、奋力拼搏 ,向虎溪展示着他们最青春的一面。接着进入最后一个项目照相,在这个环节每个班必须跑到指定的地点,全班合作摆出字母automatic,很多同学在这个环节中受伤了,却依旧顽强的带伤完成了任务,自动化辅导员罗璇也全程参与了活动,和自动化的同学打成一片,在虎溪这片天空的见证下,这段充满快乐回忆的活动也圆满结束。

通过活动不仅培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感,也让同学们同一起感受大学的成长,收获成果与快乐,为大学生活勾画美丽的色彩。对虎溪道一声“再见,珍重”这一站的离别只为下一站更好的相遇,相信虎溪的天空永远为我们而美丽。