篮球联赛恒久 青春斗志激昂——暨重庆大学第十九届篮球联赛决赛

2012年4月15日,重庆大学在虎溪校区梅园篮球场成功举行了第十九届篮球联赛决赛。自动化学院和公共管理学院展开了一场激烈的篮球大决战,彼此篮球运动员们挥洒了青春的汗水,彰显了学院的风采。

blob.png 比赛开始前,两院篮球运动员的热身准备为比赛奠定了基础,并吸引了来往的同学们,现场热闹非凡。下午三点,比赛正式开始。在第一节中,公管运动员发出猛烈的攻势,并时时兼顾后防,比分迅猛拉开。而自动化学院运动员积极应对,但终是以5:16的比分落后。然而,自动化学院运动员以永不言弃的拼劲感染了在场的每一位观众,通过第二节的努力,将比分拉至仅有一分之差。比赛进行了一半,在热烈的掌声和欢呼声中,运动员们继续展现精湛的球技,而篮球竞赛不仅需要个人技巧,更需要那默契的团队精神。

blob.png 此次篮球决赛的赛场上,精巧地抢断,娴熟地运球,默契地传球,自然地跳投,那一个个完美的姿态阐释了在青春中不断拼搏的心,一幕幕经典的瞬间盈溢了团结的真谛。看着波折的比分,在场的同学们激动万分。公管学院再一次发起猛攻,现场压抑的环境,令观众们感受到比赛即将结束的紧张氛围。最后,时间见证了两个篮球队拼搏的瞬间,公管比自动化以55:38定格了第十九届篮球联赛决赛。虽然自动化学院只得到二等奖,但他们那坚持不懈的精神已是联赛的胜者。比赛结束后,隆重的颁奖仪式为第十九届篮球联赛中那一段段永不言弃、拼搏进取的瞬间画上圆满的句号。

blob.png 重庆大学第十九届篮球联赛决赛不仅是提升运动员自身体质的良好平台,更融入了大学生对生活的激情和对青春的热情。这是重庆大学篮球界的盛事,坚信,未来的篮球联赛定会更加精彩,更加辉煌!