DOTA比赛展平台,自动学子显风采——记自动化学院DOTA比赛

2012年3月11日上午10点,重庆大学自动化学院DOTA比赛在美丽熙街夔门网络会所成功举办。这次比赛主要由组织部和宣传部组织承办,参赛选手是自动化学院擅长DOTA的学生,同学们在比赛的同时既体验游戏的乐趣,又增进了彼此间的交流,体现了通过比赛增强团队协作精神的目的。

blob.png 上午10点左右,虽然天空下起了蒙蒙细雨,但是同学们十分准时,六组五人的DOTA战队陆续到场。在整洁的环境中,同学们依次入座,井然有序地准备着比赛。比赛分为预赛和决赛,进入决赛的战队来争夺冠军。比赛开始,选手们聚精会神地注视着屏幕,手里的鼠标点个不停,十分投入。但DOTA比赛不仅看重个人技术,团队的配合十分重要。有的同学干脆一边操作,一边大声组织自己的队伍战斗,比赛激烈而又精彩。

blob.png 直到下午才结束比赛。游戏中精彩的过程和乐趣,大家愉快的交流着,获得的不仅是比赛中的技术与经验,更收获了轻松和友谊。比赛的输赢并不是最重要的,关键是大家能在紧张的课程学习之余能在游戏和课外活动中放松自己,愉悦身心,同时感受到团队合作的精神,以更好的状态去工作和学习。最后由游旭、杨义等五人组成的战队荣获冠军,同时他们也得到学院的精心奖励。

比赛结束,大家忘记了比赛的输赢,而是高兴地讨论着期间的乐趣。相信:自动化的学子能够认真完满地完成自己的学业,在新的学期团结合作,积极努力实现各自的目标和理想!