篮球传递激情,对决赛出友谊——记自动化学院篮球赛

2012年3月14日,重庆大学自动化学院学生会文体部在松园篮球场成功举办了自动化学院篮球赛。此次篮球赛重在参与并加强交流,展现了自动化学子蓬勃向上的激情,加深了彼此的了解。

blob.png 3月14日至3月17日,在松园篮球场举行为期五天的院内公开赛,主要面向自动化学院全体大一、大二学生中的篮球爱好者。比赛前期,大家踊跃报名,由最终的统计决定:大一、大二分别由自动化一二、三四、五六、七八班和物流一二班为单位共分为十组。初赛中依次对决产生五个胜组,半决赛中将进行五进三的对决,决赛中将进行冠、亚军的争夺。

blob.png 本日中午12:30开始篮球赛首赛,参赛队员和相关负责人已经准备就绪。随着裁判的一声哨响,双方立即进入了状态,虽然不是专业球队,但队员们出色的发挥却赢来了啦啦队一阵阵的呐喊助威。在比赛中,大家相互配合,彼此尊重,诠释了团队精神。当比赛进行到四十分钟时,部分队员虽已略显疲惫,但比赛的劲头不减。五十分,三个赛区的比赛相继结束。此次初赛中,大一、大二的各有胜负,精彩的瞬间还在继续上映,期待那一断断篮球的时间再一次定格在魅力的虎溪松园篮球场。

此次篮球赛彰显了同学们对于篮球体育运动的热爱,同时展示了重大自动化学子的活力,宣扬了青青的风采,为大一、大二学子们搭建了一次展现自我和凝聚集体的舞台!