比出活力 赛出友谊——记自动化学院班级篮球赛之决赛

2012年3月18日,自动化学院班级篮球赛之决赛在虎溪校区松园篮球场上演,对阵双方分别是自动化学院2010级三四班和七八班。此次篮球竞赛激发出队员的斗志,在这巅峰的对决,爆发出精彩的场面。

blob.png 中午12点半,自动化学院班级篮球赛之决赛准备就绪,决赛双方的队员也在场上完成了必要的热身准备。透过他们的眼神,个个队员都充满了自信,感觉到一种势在必胜的劲头。一点,激烈的班级篮球决赛正式开始,双方表现很积极,他们的心跟着篮球在跳动着。随着时间的推移,一个精彩的瞬间呈现在篮球场上,三四班率先得分。而七八班也毫不示弱,有控卫一条龙上篮得分给现场加油的同学一种视觉上的享受。

blob.png 比赛激烈地进行着,其中出现了很多抢断、快攻、三分球、强势上篮等等,令同学们呐喊助威。场上的队员打得无拘无束,更是彰显了当代学子的青春活力,奋勇拼搏。他们在比赛中获得快乐,更能够增进相互之间的友谊。比赛经过50分钟的时间,最终由三四班组合获得冠军。比赛结束后,双方的队员都汗流浃背,融于其中的是他们每个人洋溢的笑容。此次篮球比赛,没有任何人是失败者。因为他们每个人都付出了自己的努力,而且出色的表现了运动场上。

本次班级篮球赛持续一周,让本院学子们得以互展球技,互相交流,真真确确地体现了“友谊第一,比赛第二”。