终极PK,在我自动——记自动化学院篮球决赛

2011年11月27日,重庆大学自动化学院文体部成功举办了自动化学院班级篮球赛决赛。此次决赛现场热烈万分,散发出青春的激情与活力,掀起了一场校园篮球风。

经过近期自动化篮球赛晋级比试后,终于迎来了大家期待已久的自动化篮球决赛。比赛之前,现场就已经聚集了大批两队的拉拉队,他们耐心的等待在球场两旁,相互之间谈论着这场闪耀人心的决赛。从他们的交谈中可以看出他们对该比赛是多么的热情和对比赛的无限期待。10:30,决赛正式宣布开始,只见两队队员健步如飞,展示出了他们不凡的球技实力,呈献给大家一场耳目一新的球王争夺赛,在场的观众更是喝彩声此起彼伏,他们各自用自己的方式为他们的队伍加油打气,这让人深深感受到了什么是团结就是力量!大家更是被球员们那精湛的球技所折服,现场不断爆发出响亮的鼓掌声。

在经过了30分钟的激烈争夺后,自动化6班以21比30不敌自动化8班而结束了上半场的争夺。在休息时段的15分钟里,两队队员也在一边休息一边商量着改变战术,都对下半场的比斗信心十足,大伙也满怀期待的讨论者谁会赢得最终的胜利。下半场比赛开始后,两队的争夺更是看点连连,现场气氛达到了高潮。比赛现场让人眼花缭乱,精彩的投篮、断球、过人等亮点更是异常火爆。随着时间越来越短,比分一直僵持不下,真是场上打得激烈,场下也激动不已。直到裁判的一声口哨响起,比分定格在62:66,最终自动化8班取得最终胜利。

通过这次班级篮球赛,自动化学院的学生们不仅感受了篮球的热情,更从中获得了彼此的友谊。自动化学院2011级各班都在竞赛中不断提升本班的凝聚力,获得了比赛的快乐,展示了自动化人的精神。