拔出精彩自动,炫出魅力重大——记自动化学院拔河比赛

2011年12月2日,重庆大学在虎溪校区大操场成功举办了大学生拔河比赛。自动化学院踊跃参与其中,学生们在比赛中感受到那股为集体努力奋斗的劲头,更从中获得了无限的喜悦和集体荣誉感。

blob.png 中午12点,各个学院积极进行准备工作,各个参赛队伍归位,双方选手个个身强体壮,都怀着一股必胜的信心。看他们那洋溢的表情,现场气氛更为凝重。自动化学院的拉拉队在比赛开始前便到达比赛场地,不时地为各自的参赛选手加油打气。12点40分,比赛正式开始。紧紧的缰绳,真有一副蓄势待发的气势。随着裁判员的一声口哨响起,两队立刻疯狂起来,口号声、加油声、拼命呼声久久不停,大家都在一个劲的往后拉,但是好像对方更加准备充分一点,我队在前半局被对方一把拉下,真的错失机会,但是大家并没有泄气,总结总结经验,为下比赛蓄势。随后就是下场比赛,双方调换场地,再次对决,这次我自动化明显变得更加有力了,大家互相抵着,做好了背水一战的殊死准备,比赛开始了,大家齐心协力,战斗在第一线,最终虽没有获胜,但是学生们都在比赛中感收到集体的力量。

blob.png 在此次拔河比赛中,自动化学院的学生们积极投入其中,每一位都为自动化学院尽了一份力,奉献自己的力量。通过此次比赛,增强了学院凝聚力,提高了学生们对运动的热情。