青春洋溢魅力 运动彰显体魄 ——记自动化学院新生“三对三”班级篮球赛

2011年11月17日,为增进自动化学院2011级各班同学之间的友谊,让彼此更好地理解合作精神和团队精神,在重庆大学自动化学院文体部的组织下,在虎溪校区篮球场上同时上演了五场别开生面的大一新生三对三篮球赛。此次活动凭借同学们对篮球的热爱,激起了同学们的热情,并在大一的生活中掀起了一股运动风潮。

自动化学院2011级10个班级全部参加了此次比赛,在虎溪校园里洋溢起运动的魅力。本次循环赛根据事先抽签分成三大组,比赛前队员们个个激情满怀,积极做好充分的准备。下午3点比赛正式开始,各方队员迅速投入比赛,各个雄姿英发,各个帅气利索,各个激情四射。他们在篮球场上你争我夺,每个动作争锋相对,双方争夺异常激烈。比赛进行得如火如荼,双方队员都情绪高涨,观众和啦啦队的呐喊助威更显得赛场上的气势磅礴。

精彩的比赛,华丽的瞬间,一个个完美的抢夺将比赛持续到四点半,不论输赢,每个班级都带着他们永不放弃的精神走到了最后。他们没有气馁,他们凭借自动化人坚毅的品质和对篮球满腔的热爱之情,在这片篮球场上拼搏进取、斗志昂扬。这是一场友谊第一的比赛,这是一个相互交流的平台,这是一段培养大家的集体荣誉感和增进了各班友谊的记忆,他展示了团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

此次活动为广大篮球爱好者提供了一个展现独特才华和交流篮球经验与乐趣的平台。该“三对三”班级篮球赛展现了篮球这一娱乐项目的魅力,增进了自动化学院各班级之间的友情。