感恩于信,寄情千里——记自动化学院“虎溪在行动•感恩校园”之 “感恩于信”活动

2011年11月18日,重庆大学自动化学院学生会组织部联手宣传部和素质拓展部在虎溪校区一食堂广场成功举行了“虎溪在行动•感恩校园”之“感恩于信”的书信寄情活动,此次活动利用书信这一特殊的形式来表达大家含蓄于心的感恩之情,激情且有创意,寄托了大家的情思,丰富了校园生活。

中午10点,自动化学院学生会组织部和素质拓展部以及宣传部的干事们用青春的激情驱走了湿凉的天气,为活动现场营造了一个和谐的氛围。醒目的展板吸引了一批又一批富有感恩情怀的同学,他们争先抢后的认真阅读了活动说明并积极主动地参加活动。同时在各位干事们的热心介绍和帮助下,心怀感恩的他们在漂亮的卡片上写下了自己对亲人和朋友的感恩之情。他们用各种方式表达出他们的话语,充分体现出了大家的感恩之心。

这次“感恩于信”活动的目的是鼓励大家继续发扬感恩的精神,展现重大学子的优良风气,提升学生的品德修养,温暖校园的你我他。简短的话语,温馨的活动,将活动进行了整个下午。活动结束后,组织者会把书信以最快的速度寄送到收信人的手里,用书信这一近来少见的方式传递感恩的温暖,相信这将是一场难忘的感恩记录,永存在每一个人的心间。

在大学的校园里,感恩是一个永恒的主题,感恩是一个永驻人心的词语,通过此次“感恩于信”活动激发了学生们感恩的精神,传承了感恩的内涵。