新荫日渐浓 佳树悦纳新
重庆大学自动化学院团委学生会科协2017纳新宣讲

天气渐渐晴朗起来,一切又仿佛回到了盛夏时的生机勃勃。在这样灿烂的日子里,自动化学院团委学生会科协于2017年9月16日在第一教学楼D1137教室举行了新学期的纳新宣讲。这次纳新宣讲让更多的新同学了解到自动化学院团委学生会科协,促进了接下来纳新工作的顺利进行。

晚六点整,自动化学院团委学生会科协的所有负责人便到了D1137教室,进行彩排并作最后的调试。晚九点二十,2017级的新生在教官的带领下全部到齐,宣讲正式开始。首先由虎溪负责人简要介绍了自动化学院团委学生会科协的工作及部门构成,接下来便由各部门虎溪负责人及辩论队、起点报社负责人展示各自的部门与社团的风采。各部门负责人用各种各样的创意,向同学们展示了绚烂多姿的自动化学院团委学生会科协。文体部、学习部负责人用精彩的创意视频,展现了部门愉悦轻松的一面;而外联部则是用网上流行的“freestyle”吸引了全场的目光;组织部、办公室等部门则是用轻松幽默的语言与多样的照片展示向同学们介绍了自己的部门。整场宣讲会气氛轻松而不失来自自动化学院团委学生会科协的真诚。

此次自动化学院团委学生会科协2017纳新宣讲的成功举办,不仅让更多的新生了解到了自动化学院团委学生会科协这个大家庭,有利于接下来的纳新工作。更重要的是为自动化学院团委学生会科协本学期大型活动的有序展开奠定了坚实的基础,有了新鲜血液的加入自动化学院团委学生会科协也将会越办越好!

记者:李怡昕 范瑞