首页  >  新闻公告  >  学院新闻  >  正文
学院新闻
自动化学院感知控制研究生第一党支部召开“重温党的二十大报告”主题党课学习

202361614:30,重庆大学自动化学院感知控制研究生第一党支部在虎溪校区信息楼A316开展“重温党的二十大报告”主题党课学习,本次学习联系支部党委委员赵敏同志主讲,感知控制研究生第一党支部全体党员参加。

学习围绕重温二十大报告进行,讲解过去五年的工作和新时代十年的伟大变革;讲解开辟马克思主义中国化时代化新境界;讲解新时代新征程中国共产党的使命任务;讲解加快构建新发展格局,着力推动高质量发展;讲解实施科教兴国战略,讲解强化现代化建设人才支撑;讲解发展全过程人民民主,保障人民当家作主;讲解坚持全面依法治国,推进法治中国建设;讲解推进文化自信自强,铸就社会主义文化新辉煌,所有党员同志在重温过程中深切地感受到报告中所蕴含的思想伟力。

最后,支部书记敖钰民同志对会议做出结束总结,青年强,则国家强,作为当代青年,我们生逢其时更应坚定信心,在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。