首页  >  新闻公告  >  学院新闻  >  正文
我院教师在校教职工羽毛球赛中取得骄人成绩

重庆大学2014年教职工羽毛球比赛于11月6日在A区体育馆举行。37个二级分工会的36支代表队经过了6天激烈的角逐,终于决出了各个项目的冠军。我院教工羽毛球队经过激烈拼杀,取得了女单冠军、混双亚军、男双第四、团体总分第二名的好成绩。

我院工会自接到学校羽毛球赛通知之后就积极备战,在原有的学院教职工羽毛球队的基础上选拔优秀选手参赛。体力和经验的不足是比赛中普遍面对的难题,面对这一考验我院参赛教师满怀热情,通过QQ群在线讨论技术和打法,在场地集中训练,相互讨论战术配合,力争在比赛中取得最好成绩。

本届比赛分为预赛和决赛两个阶段,共有男子单打、女子单打、男子双打、女子双打以及混合双打五个项目。比赛过程严格遵守国家体育总局审定的最新羽毛球竞赛规则,本着锻炼身体,重在参与的体育精神,弘扬了健康生活,快乐运动的思想。

经过激烈角逐,最终我院教工在校工会教职工羽毛球赛中取得团体总分第二名,女单冠军,男女混双亚军,男子双打第四名的佳绩。这次活动为广大教工的工作和生活增添了乐趣,充分展示了我院教职工良好的精神面貌和生活态度。