首页  >  新闻公告  >  学院新闻  >  正文
自动化学院举办重阳节慰问离退休老师活动

自动化学院于2024年10月11日在重庆科苑戴斯酒店成功举办了慰问离退休老师的活动,旨在弘扬中华民族尊老、爱老、敬老、助老的传统美德,向为学院发展付出辛勤努力的离退休老师们表达最诚挚的敬意和祝福。

学院党委书记尹宏鹏、院长苏晓杰、副书记温健琳、副院长赵敏出席了本次活动。

活动当天,学院为每位离退休老师准备了慰问品。学院领导及老师代表与离退休老师们亲切交谈,详细询问了老师们的身体健康状况和生活起居情况,并感谢他们为学院发展做出的卓越贡献。

活动开始,尹宏鹏首先致辞。他表示,学院今天的成就离不开老一辈教师的辛勤耕耘和无私奉献,希望老师们保重身体,继续关心和支持学院的发展。之后,苏晓杰为离退休老师们介绍了学院近年来的发展及成果。

活动过程中,离退休老师们对学院的关怀和慰问表示由衷的感谢,并对学院近年来取得的成绩给予了高度评价。

此次重阳节慰问离退休老师活动,不仅为学院老教师送上了节日的祝福和关怀,也加深了学院与离退休老师之间的情感联系,同时传承了中华民族敬老爱老的传统美德。自动化学院将继续秉承这一优良传统,为离退休老师提供更加优质的服务和关怀,共同推动学院事业的蓬勃发展。