首页  >  新闻公告  >  学院公告  >  正文
自动化学院召开领导班子会宣布干部任免决定

为强化班子建设,落实学校党委工作部署,7月18日,自动化学院在虎溪信息大楼A315会议室召开领导班子会,宣布学院党委书记任免决定。校党委副书记、纪委书记陶举虎,党委常委、组织部部长李成祥出席会议,自动化学院院长苏晓杰主持会议,自动化学院领导班子成员参会。

会上,李成祥首先宣布了中共重庆大学委员会关于自动化学院党委书记职务任免的决定,尹宏鹏同志担任自动化学院党委书记,林景栋同志因年龄原因离任。林景栋表示坚决服从学校党委的决定,他在发言中总结了自2019年担任党委书记至今的工作历程,并对学校党委的关心、学院班子成员和学院师生员工的支持表示感谢。尹宏鹏表示在新的工作岗位上深感光荣和责任重大,将在新的岗位上积极工作、团结班子、按照学校工作部署和高质量发展要求,积极推进学院各项事业高质量发展。

陶举虎在讲话中高度评价了林景栋同志的工作,他指出,感谢林景栋同志对学院发展付出的心血智慧和汗水,希望尹宏鹏同志能尽快适应岗位,带好班子,推进事业进一步发展。他从加强政治建设、积极担当作为、弘扬务实作风、持续团结协作、保持清正廉洁五个方面对班子建设提出了工作要求和意见建议,希望班子能够持续保持和发扬优良传统,为学院发展和学校“双一流”建设贡献力量。

会上还就近期班子工作进行讨论。