学生活动
光影留辉,青春常在——记重庆大学十院联合视频制作大赛颁奖晚会

2014年12月7日晚,重庆大学十院联合视频制作大赛颁奖晚会在虎溪校区图书馆多功能报告厅成功举办,标志着由自动化、新闻、土木、弘深等十个学院联合举办的班级视频制作大赛圆满落下帷幕。本次大赛自开办之初就获得各学院的广泛支持,从初赛的60多个班级晋级,到决赛20个晋级的层层比拼,最终10个最优秀的班级的视频在本次颁奖礼上摘得硕果。

晚上19:30,一段精彩的开场热舞拉开了本次颁奖晚会的序幕。在宣布获奖名单之前,晚会上演了一幕幕精彩的节目,幽默风趣的单口相声,奇幻迷蒙的魔术表演为在场观众的带来了极大的视听享受,同时在微博墙上展示的趣味评论也为大家带来了许多欢乐。颁奖流程在热烈的氛围中有序进行,主持人宣布获奖名单的同时,也向观众展播了各优秀参赛作品集锦,并邀请各个学院的老师为他们的班级代表颁奖。在这些参赛班集体中,自动化五班,弘深土建班、药学一班等班级获得了优秀奖,建环一班、二班分别夺得二、三等奖,最后,新闻学院二班以精巧的构思、团结的合作摘得本次十院联合视频大赛的桂冠。通过对本次大赛始末的回顾可以看到,比赛之初,来自不同学院的参赛班级各显本领,以多种形式表现个性,用多种方法诠释青春,各参赛班级从最初时的平稳晋级到决赛时的大放光彩,其成长也显而易见,他们在努力付出后得到了应有的殊荣,在尽心尽力后收获了成功的喜悦。最后,十院联合视频制作大赛颁奖晚会在热烈的掌声中圆满结束。

本次颁奖晚会为十院联合视频大赛的画上了完美的句点。本次大赛不仅促进了同学之间的交流,增强了班级的凝聚力,同时也加强了各学院之间的互动,促使各院同学在交流中互相学习,共同成长,也给他们的青春留下了一笔浓重的色彩。我们相信青春无悔,光影留辉,用心记录,你我同在!

记者:程晓琪、龚秋华