学生活动
洗礼的终点,心灵的启航 ——记自动化学院启航心理协会“21天的心灵洗礼”活动颁奖仪式

2014年12月11日,重庆大学虎溪校区D1218内,举行了由重庆大学心理咨询中心主办,自动化学院启航心理协会和建管心理协会承办的“21天心灵洗礼”活动的颁奖仪式。此次颁奖仪式是对“21天心灵洗礼”活动的总结,也对在活动过程中表现优异的小组进行了嘉奖,并颁发了奖品与证书。

晚上9:00,颁奖正式开始。首先,由主持人播放了一个视频,在这段短短的视频中,同学们回顾了在活动的21天中,各个小组的点点滴滴。从蒙蒙细雨中的报名开始,各个团队开始了他们的洗礼进程,在心灵故事会的集体展示中,他们拍视频、演话剧,凭借优秀的表现而大放光彩;在自由辩论赛中,他们意气风发,旁征博引,用有力的论据各抒己见;还有那连续21天的心灵小故事阅读,那坚持不懈的心情小结,每一个片段都是成长的记忆。

结束了21天的活动回顾,主持人再次简单地总结了本次活动,并公示了本次活动的计分结果,其中,第19、13、15小组分别获得了活动的前三名,此外还有其他表现优异的参赛队伍同样也获得了优秀团体奖。团体奖颁发完毕,又开始了个人奖的颁发,个人奖颁发给在活动中始终坚持心情小结的同学,既是为表彰他们的坚持,也感谢了他们对本次活动的大力支持。获奖的同学们脸上都洋溢着微笑,不仅仅是因为自己这21天认真参与活动获得了回报,更因为在这个平台中收获了一群志同道合的朋友、一个更好的自己。

这次颁奖仪式不仅给了优异表现者应有的嘉奖,也为“21天心灵洗礼”活动画上了一个圆满的句点。21天的活动,只是同学们人生路上的一个片段,但他们在本次活动中积极地思考,努力地付出,他们所收获的一切,相信能使他们在成长的道路上越走越远,一路飞翔。

记者:陈萌 吴茜