学生活动
情系母校,感念师恩 ——记重庆大学自动化学院2011级本科毕业生座谈会

为了欢送即将走出校门的2011级本科毕业生,自动化学院于2015年6月30日上午十点,在A区主教1915会议室召开了本科毕业生座谈会。自动化学院党委书记孙跃、党委副书记王琰、年级辅导员余嘉和11级的部分毕业生代表参与了本次座谈会。

首先,孙跃书记对顺利完成本科阶段的学业,并即将迈向新征程的各位同学表示祝贺,鼓励同学们秉承重庆大学的务实精神,在各行各业得到良好的发展,向优秀的前辈校友看齐。

随后,毕业生代表积极发言、各抒己见。孙进、陆军轶、朱华星、黄猛、范敏、肖艺强和陈颖等同学结合自身经历对自动化学院在本科阶段的师生交流平台、学科竞赛发展、课程设置等方面的进一步发展提出了自己的建议。各位领导、老师都耐心听取了同学们的想法,并针对其中一些建议与同学们进行了更深入的讨论,更全面地了解同学们的想法,帮助学院取得更好的发展。

最后,各位老师与毕业生代表以本科11级全体学生赠送学院的毕业礼物——来至2011级本科学生创作《虎溪春华赋》为内容的书法作品,并以该作品为背景合影留念。孙跃书记代表学院欢迎各位毕业生重返母校,常回家看看。