学生工作
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
“终极一班”新开战,群雄逐鹿第一轮 ——记重庆大学自动化学院终极一班第一轮
发布时间:2019-03-26 15:42:16 来源:团委宣传部

2019324日,重庆大学自动化学院组织的“终极一班”第一轮比赛在虎溪校区正式开始了,参赛班级各显身手,发挥出色。此轮比赛主要考验班级同学之间默契度和同伴之间的信任。


终极一班第一轮分为5个游戏环节,分别是猜字谜,飞花密令,你比我猜,套圈和多米诺。在比赛中同学们拼搏向上,充分展现出“终极一班”团结协作的精神,为自己所在的班级付出一份力。当然这不只是一个呆板无趣的竞赛活动,在各个游戏环节中更是笑声不断,比赛的同时,同学们也在享受着“终极一班”带来的乐趣。猜字谜的抽象构造力,飞花密令的文艺复古气息,你比我猜的浮夸动作,套圈的惊险时刻,多米诺的小心翼翼都给同学们留下了深刻的印象。在游戏环节进行的同时,班级学生之间友谊,默契也在不声不响中渐渐加深,许多班级表示活动比他们想象的还要好玩有趣,在经过忙碌的一天后各班级收获良多,纷纷合影留念,结束了终极第一轮比赛。


终极一班第一战成功打响,希望同学们的发挥越来越出色,齐心协力,向“终极一班”的最终大奖冲刺!

记者:胡纳尔 李啸龙


(C) Copyright Chongqing University All Rights Reserved.
重庆大学 版权所有2012 地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号主教楼19楼 电话:023-65112173
(渝ICP备05005762号) 技术支持:重庆巨软科技